Андрей Синицын: «Нам не хватает в первую очередь нашего лидера команды – Смолова»

Андрей Синицын: «Нам не хватает в первую очередь нашего лидера команды – Смолова»

Голкипер «Краснодара» Андрей Синицын в эфире спортивной программы на телеканале «Наш Футбол» рассказал о своих впечатлениях от домашнего поединка 4-го тура Российской футбольной премьер-лиги против «Урала» (1:1).

«К пропущенному мячу привёл не совсем обязательный штрафной, которого, думаю, можно было избежать. Слегка не разобрались в линии и упустили игрока, замкнувшего передачу, на которую мне было тяжело выйти. Если учитывать последние результаты, наверное, можно сказать, что «Урал» становится неудобным соперником для «Краснодара». У нас всегда с ними выходят тяжелые игры, при этом можно вспомнить кубковый матч, в котором мы сами упустили инициативу. Так что, наверное, это одна из самых неудобных команд.

Нам не хватает в первую очередь нашего лидера команды — Смолова, который мог бы стягивать на себя определённое внимание, создавать моменты самому себе. Во-вторых, сказывается сложный график, и плюс команды играют против нас от обороны. В такой ситуации тяжело созидать. Мы стараемся во всех турнирах ставить максимальные задачи, стремимся успешно выступить в Лиге Европы и как можно выше быть в турнирной таблице в конце чемпионата», — рассказал Синицын.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *