Антон Швец: «Думаю, Черчесов рассчитывает на меня»

Антон Швец: «Думаю, Черчесов рассчитывает на меня»

Игроки сборной России с каждой новой тренировкой ладят друг с другом все лучше, поэтому в поединке с командой Франции покажут себя лучше, чем в матче с бразильцами. Об этом рассказал хавбэк российской команды Антон Швец.

«Нужно с оптимизмом смотреть на вещи, поэтому я думаю, что к матчу с Францией мы сделаем выводы и сыграем лучше, чем с Бразилией, будет другая игра. Мы начинаем больше понимать наставника, сыгранность улучшается. То, что мы много времени проводим вместе, идет нам на пользу. В сборной Франции не нужно выделять кого-то конкретно, ведь это мощная команда, где собраны футболисты самого высокого уровня»

24-летний футболист отметил, что говорил с главным тренером команды Станиславом Черчесовым касательно возможной смены позиции на поле и игре центральным защитником. «Это вполне возможно, но сейчас меня наигрывают на позиции опорного полузащитника. Очень жаль, что не сыграл с бразильцами, всегда хочется быть на поле, но я продолжаю работать и жду свой шанс. Думаю, Черчесов рассчитывает на меня, я чувствую, что расту в профессиональном плане и улучшаю свои навыки», — добавил игрок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *