Антон Заболотный намерен закрепиться в сборной

Антон Заболотный намерен закрепиться в сборной

Форвард «Тосно» и сборной России Антон Заболотный прокомментировал победу национальной команды в матче против «Динамо» (3:0).

«Почти не нервничал, просто пристреливался к воротам. Постоянно был нацелен на удар. Конечно, мог отдать пас, но хотелось отличиться и проявить себя. Хорошо, что потом все-таки забил. Черчесов все эти дни объяснял тактику, работу над игрой. Мы же старались, так сказать, «притереться» к друг другу, работали над комбинациями.

До конца не было известно, кто выйдет в основе. Когда узнал, что выйду в составе, тренерский штаб подходил и объяснял более конкретно. Это для меня немного новая схема, потому что в «Тосно» играем иначе. Думаю, если бы больше времени было, можно было бы лучше отработать. Наверное, Черчесов ещё посмотрит игру со стороны.

Наставник сказал, что во втором тайме мы упустили инициативу. В итоге, поблагодарил за хороший сбор, передал привет семьям и тренерам. Сборы закончились отлично.

Как я оцениваю свои перспективы остаться в сборной? Оценивать прежде всего будут тренеры. У меня же присутствуют мотивация и желание остаться, хотелось бы закрепиться и поехать на следующие сборы», – заявил Заболотный в интервью официальному сайту «Тосно».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *