Боб Арум: «Дана Уайт — это кусок дерьма, который пытается спастись»

Боб Арум: «Дана Уайт — это кусок дерьма, который пытается спастись»

Президент UFC Дана Уайт в этом году провел успешное боксерское мероприятие, конечно же, речь идет о кросс-поединке между Флойдом Мейвезером и Конором МакГрегором.

Заработав немало денег на том, чему все прочили грандиозный провал, Уайт решил заняться продвижением профессионального бокса. Однако, его заклятый враг Боб Арум постоянно критикует данную идею и уверяет, что ничего хорошего из этого не получится.

«Кому какое дело до Даны Уайта, он — кусок дерьма. Это признание того, насколько силен бокс. У него есть компания UFC и ему необходимо спасать свою задницу», — заявил Арум после окончания поединка Ломаченко — Ригондо.

Многие не понимают такого пессимизма со стороны главы Top Rank. Все дело в том, что до сих пор нет четкого плана участия UFC в профессиональном боксе. На данный момент первоочередной задачей для Даны Уайта является заключение новой телевизионной сделки с FOX.

Тем более, для успешной экспансии на профи ринг необходимо подписать хороших боксеров, а это не так просто, учитывая, что все звездные имена давно обзавелись промоутерами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *