Борис Игнатьев: «Ребята показали достойный футбол»

Борис Игнатьев: «Ребята показали достойный футбол»

Экс наставник сборной России Борис Игнатьев уверен, что на результат поединка против Мексики (1:2) повлияли грубые тактические ошибки в защите.

«Нужно признать, что сегодня ребята показали достойный футбол, хорошее понимание игры. Футболисты действовали довольно таки агрессивно, чему способствовал атакующий состав. Сборная России много прессинговала, заставляла часто ошибаться мексиканцев в выборе оптимальной позиции и последующих действий, не давала соперникам свободного пространства.

Стоит акцентировать внимание на том, что нашим футболистам довольно часто не хватает концентрации в простых эпизодах, в завершающих стадиях атак. Сложные схемы у нас реализуются, а вот простые — почему-то нет. Это перечеркивает все то, что мы наработали — можно хвалить команду за проведенный матч, но мы снова не у дел. Опять допущены тактические ошибки в обороне, но положительная динамика в игре сборной видна, потенциал у парней безусловно присутствует, но пока этого мало, чтобы выходить в решающие стадии крупных турниров», — приводит его слова ТАСС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *