Чемпионка UFC Аманда Нуньес попала в список Forbes

Чемпионка UFC Аманда Нуньес попала в список Forbes

Чемпионка UFC в женском легчайшем весе Аманда Нуньес попала в список ведущих спортсменов мира возрастом до 30 лет по версии журнала Forbes. Как известно, в этот список попадают профессиональные спортсмены добившиеся больших высот в спорте.

Аманда Нуньес громко заявила о себе 31 декабря 2016 года, когда за 48 секунд нокаутировала бывшую доминирующую чемпионку Ронду Роузи. Если кто не знает, Нуньес является первой чемпионкой, которая открыто заявила о своей нетрадиционной ориентации и абсолютно этого не стесняется.

После победы над Валентиной Шевченко бразильская спортсменка заявила о проблемах с дыханием, которые вызваны синуситом и требуют хирургического вмешательства. Ее возвращение в Октагон планировалось на 2018 год. Правда чуть позднее шли разговоры о поединке с Ракель Пеннингтон 30 декабря, но соперница попала в автомобильную аварию и вынуждена была отказаться.

Ронда Роузи, похоже, завязала с ММА, Джулиана Пенья беременная, а Холли Холм погрязла в переговорах о бое с Крис Сайборг. Возможно, настал момент для реванша с Кэт Зингано?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *