ЦСКА и «Локомотив» отказались от покупки Мацея Рыбуса

ЦСКА и «Локомотив» отказались от покупки Мацея Рыбуса

Возвращение в Российскую премьер-лигу польского хавбека Мацея Рыбуса, который год назад перешел из грозненского «Терека» во французский клуб «Лион», не состоялось. Согласно информации новостного издания, заинтересованные в приобретении игрока лидеры российского футбола — столичные «ЦСКА» и «Локомотив» не смогли найти взаимопонимания с представителями футболиста.

«ЦСКА по-прежнему интересен Рыбус. Наставник «армейцев» Виктор Гончаренко планировал усилить левый фланг команды, и кандидатура поляка, знакомого с российским чемпионатом, его вполне устраивала. Однако руководству клуба не удается найти взаимопонимания со стороной игрока в вопросе личного контракта. Предпосылок к тому, что трансфер все-таки состоится, сейчас нет», — рассказал источник в «армейском» клубе.

«Вариант с покупкой Рыбуса был интересен «Локомотиву». Селекционный отдел клуба считал, что футболист такого уровня может качественно усилить команду. Однако по решению Юрия Семина «железнодорожники» были вынуждены отказаться от подписания контракта с хавбеком», — сообщил представитель «Локомотива».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *