«ЦСКА» собирается продлить контракты своих лидеров

«ЦСКА» собирается продлить контракты своих лидеров

Московский «ЦСКА» уже не первый год живет в режиме экономии. В таких условиях можно считать успехом не только покупку новых игроков, но и сохранение в составе уже имеющихся футболистов. По окончании текущего сезона в чемпионата Российской футбольной премьер-лиги — летом 2018 года — контракты с клубом заканчиваются сразу у нескольких ключевых игроков «красно-синих». Как рассказал источник, знакомый с ситуацией в команде, в ближайшее время руководство армейцев намерено вступить в переговоры по продлению трудовых соглашений с большинством своих футболистов.

«ЦСКА» намерен сохранить большинство игроков, чьи контракты истекают летом. Переговоры со многими уже ведутся, а в период зимнего перерыва они перейдут в более активную стадию. Возрастным игрокам, скорее всего, предложат соглашения на один сезон с возможностью пролонгации. При этом всё будет решаться в индивидуальном порядке», — сообщил собеседник одного из информационных источников.

Напомним, что в июне 2018 года контракты с «армейцами» истекают у защитников Сергея Игнашевича (38 лет), братьев Василия и Алексея Березуцких (35 лет), Георгия Щенникова (26 лет), а также хавбеков Георгия Миланова (25 лет), Бибраса Натхо (29 лет) и Понтуса Венблума (31 год). Это означает то, что у всех вышеперечисленных футболистов появится возможность начать переговоры с другими клубами уже в первый месяц нового года. А летом они получат право покинуть состав «красно-синих» абсолютно бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *