Дана Уайт: «Бой Миочича и Нганну может состояться в ближайшее время»

Дана Уайт: «Бой Миочича и Нганну может состояться в ближайшее время»

Президент UFC Дана Уайт подтвердил, что благодаря победе над Алистаром Оверимом, французский боец Фрэнсис Нганну получил право побороться за пояс чемпиона в тяжелом весе, которым на данный момент владеет Стипе Миочич. Промоушен не намерен затягивать с этим поединком и есть вероятность, что бой между Нганну и Миочичем может состояться 20 января на турнире UFC 220 в Бостоне.

«Если вы посмотрите на это матч, то кто-то скажет: «О, Боже, Стипе меньший тяжеловес». Но Миочич быстрый, проворный и отличный спортсмен. Фрэнсис крупнее и бьет очень сильно, но при этом не столь подвижен. Это очень интересный поединок. Фрэнсис Нганну — особенный парень. А Стипе очень быстрый и при этом обладает нокаутирующей силой. Я хочу, чтобы этот бой состоялся до International Fight Week, которая проводится в июле. Если эта битва произойдет раньше, например на турнире в Бостоне 20 января, это будет здорово», — сказал Уайт.

Кстати, сразу после победы над Алистаром Оверимом, воодушевленный успехом Фрэнсис Нганну пообещал, что бой со Стипе Миочичем закончится точно также.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *