Дастин Порье не может отмыться от крови после боя с Энтони Петтисом

Дастин Порье не может отмыться от крови после боя с Энтони Петтисом

Несколько дней прошло с момента большой победы Дастина Порье над бывшим чемпионом UFC Энтони Петтисом, однако, «The Diamond» до сих пор не может отмыться от крови соперника. Во время поединка Петтис получил несколько рассечений и кровь заливала не только самого Энтони, но и его оппонента, когда они боролись в партере.

«Мои волосы были залиты кровью. Я принял душ и сумасшедшая вещь заключалась в том, сколько крови было смыто с моего тела. Я говорю о спине, ногах и других частях тела, которые были испачканы кровью. Вы знаете, я по-прежнему вычищаю кровь Петтиса из моих ушей. Я был в нескольких подобных боях за свою карьеру и мне нравится это. Я слышу рев толпы, чувствую запах крови и знаю, что мой глаз заплыл. Я знаю, что мы оба получили повреждения и деремся на морально-волевых. Это забавно, я с нетерпением жду такого, поскольку это моя стихия», — сказал Порье.

Кстати, Дастин Порье решил продать свою экипировку, которую он использовал в поединке с Энтони Петтисом, а вырученные деньги отдать семье полицейского Майкла Мидлбрука, который погиб выполняя служебный долг при стрельбе на бензоколонке в Лафейетте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *