Давид Луис: «Когда играешь за большой клуб, у тебя всегда серьёзные амбиции»

Давид Луис: «Когда играешь за большой клуб, у тебя всегда серьёзные амбиции»

Игрок обороны лондонского «Челси» Давид Луис поделился впечатлениями от летней подготовки и рассказал о задачах на новый сезон.

«К тренировкам возвращаться всегда нелегко, и было немного тяжело начать предсезонную подготовку, как обычно. Но нам нужно подготавливаться, чтобы быть в оптимальной форме, так как сейчас самое время запастись кислородом для того времени, когда он очень может понадобиться нам по ходу сезона.

Так что теперь нужно много и усердно трудиться и грамотно отдыхать. Мы серьезно работаем в Кобхэме, а потом дома нам приходится тщательно следить за тем, что мы едим, нужно достаточно спать.

Мне надо много чего делать дома, чтобы восстанавливаться, это часть нашей работы. Наша работа не ограничивается пятью или шестью часами в Кобхэме, важно держать себя, как профессионалы, каждый день день в году. Даже когда идет дождь.

Когда играешь за большой клуб, у тебя всегда серьёзные амбиции. «Челси» принимает участие во всех турнирах и всё время старается завоевать все трофеи, так что я настроен на это. Мы постараемся выиграть все!» — сказал Давид Луис.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *