Дэн Харди сравнил извинения Конора МакГрегора с «дерьмовым сэндвичем»

Дэн Харди сравнил извинения Конора МакГрегора с «дерьмовым сэндвичем»

Звезда UFC Конор МакГрегор все-таки принес извинения за свое поведение на турнире Bellator 187 в Дублине на прошлой неделе. Тогда ирландец выскочил в Октагон, чтобы поздравить своего товарища по команде Чарли Уорда с победой нокаутом и едва не вступил в открытую конфронтацию с рефери Марком Годдардом.

Спустя несколько дней МакГрегор наконец осознал свою вину и раскаялся, но не далеко не все поверили в искренность слов чемпиона UFC в легком весе. Одним из таких «неверующих» оказался комментатор промоушена Дэн Харди, который назвал извинения Конора «дерьмовым сэндвичем».

«Извиняясь в начале и в конце заявления, Конор положил свои настоящие мысли/оправдания посередине. Это называется дерьмовый сэндвич», — написал Харди в своем Твиттере.

Говоря о «неудачном бутерброде» Харди имел ввиду слова МакГрегора о том, что он является образцом для подражания и поэтому должен придерживаться более высоких стандартов. Конкретно эти слова заставили комментатора UFC усомниться в искренности раскаяния ирландского бойца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *