Деонтей Уайлдер впечатлен победой Фьюри над Кличко

Деонтей Уайлдер впечатлен победой Фьюри над Кличко

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер гораздо больше впечатлен победой Тайсона Фьюри над Владимиром Кличко, чем тем, как это получилось у Энтони Джошуа.

«Это впечатлило многих людей. Фьюри избил Кличко, когда тот был чемпионом. Тайсон отправился на его территорию и победил. Это впечатлило меня больше. Для меня это смотрелось предпочтительнее, чем возвращение Владимира спустя 17 месяцев. На тот момент он уже был  битым Фьюри и вернулся, чтобы получить нокаут.

Насколько это производит впечатление? Кличко мог победить Джошуа, но он принял неправильное решение на ринге и поэтому проиграл. У меня нет неуважения к Джонатану Бэнксу, как к тренеру, но если бы в углу Владимира был Эммануэль Стюард, мы бы увидели другого Кличко. Я не виню в этом Бэнкса, Владимир сам виноват в этом, он мог действовать на свое усмотрение, независимо от подсказок», — сказал Уайлдер.

Напомним, что переговорный процесс между командами Джошуа и Уайлдера сдвинулся с мертвой точки, но говорить о каких-то договоренностях пока преждевременно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *