Джимми Ривера вызвал на бой Ти Джея Диллашоу

Джимми Ривера вызвал на бой Ти Джея Диллашоу

После победы над Коди Гарбрандтом на турнире UFC 217 новоиспеченный чемпион Ти Джей Диллашоу вызвал на бой другого обладателя золотого пояса, правда категорией ниже, Деметриуса Джонсона. Безусловно, такой поединок смотрится весьма симпатично, но на «Могучем мышонке» свет клином не сошелся.

Ти Джей может защитить свой титул в поединке с Джимми Риверой, который остался без соперника после травмы Доминика Круза. Бой был запланирован на турнире UFC 219, который пройдет 30 декабря, и Ривера надеется, что Диллашоу согласится принять этот вызов.

«Мне нужен соперник на 30 декабря, в UFC — главное событие вечера. Ти Джей Диллашоу, давай сделаем это. Ты дрался всего 7,5 минут и мне известно, что ты в форме и полностью здоров. Поднимайся и хватит думать о побеге в 125 фунтов. Смотрел твое интервью MMAFighting. Юрайя Фабер — причина, по которой ты пришел в ММА и выиграл титул. Я представитель старой школы смешанных единоборств и моя преданность любимому делу огромна. Я смотрел на Фабера, как на легенду и избил его, а твоей заднице будет в 10 раз хуже», — написал Ривера в своем Твиттер-аккаунте.

Интересно, как на такое весьма провокативное заявление отреагирует Ти Джей Диллашоу, который известен своим бурным нравом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *