Дмитрий Хохлов: «Панченко не смог усилить атаку»

Дмитрий Хохлов: «Панченко не смог усилить атаку»
У форварда «Динамо» Кирилла Панченко не получилось сыграть в полную силу. и помочь команде в нападении. Так считает наставник московского клуба Дмитрий Хохлов.

Встреча, которая происходила на «Арене-Химки», завершилась ничейным счетом 0:0. 28-летний Панченко вышел на поле впервые с сентября прошлого года. Все это время форвард лечился после разрыва крестообразных связок.

«Игра понравилась, мы смогли реализовать практически все, что планировали. Разве что Панченко не смог усилить атаку так. как хотелось бы. Он не до конца вошел в игру, из-за чего нас часто ловили на обрезках. Он пока не готов играть в полную силу даже 30 минут, но будет восстанавливать кондиции, принимать участие в контрольных матчах во время трехнедельного перерыва. Этот процесс не нужно форсировать. Константин Рауш тоже не показал нужного уровня, поэтому был заменен», — сказал Хохлов.

После этого матча «Краснодар» сохранил за собой вторую строчку в турнирной таблице чемпионата России, набрав 40 очков. «Динамо» находится на 12-м месте с 24 очками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *