Дмитрий Комбаров: «Мы хотим пройти в следующий раунд Лиги чемпионов»

Дмитрий Комбаров: «Мы хотим пройти в следующий раунд Лиги чемпионов»Игроки «Спартака» будут ощущать поддержку своих болельщиков, которые не смогут попасть на стадион в Севилье на матч Лиги чемпионов, сообщил в ходе пресс-конференции крайний защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров.

Напомним, поединок четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов между «Севильей» и «Спартаком» пройдет сегодня на стадионе «Рамон Санчес Писхуан».

«Тренировка в Москве? Мы проводим тренировку на базе, это для нас привычно. На адаптацию к испанскому полю и погоде понадобиться не более суток. К сожалению, не все болельщики смогут присутствовать на стадионе, но мы будем чувствовать их поддержку, так бывает и в Москве, и на выездных играх.

Без сомнения, матч будет сложным, как и все игры в Лиге чемпионов. После московской игры соперник будет мотивирован еще сильнее, так как они крупно проиграли. У нас существует некоторая сложность с тем, что мы пропускали мячи на последних минутах, но при этом большую часть матчей мы контролировали ход встречи. Мы хотим пройти в следующий раунд и настраиваемся исключительно на победу», — подытожил Комбаров в интервью информационному агентству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *