Доминик Ингл доволен победой Билли Джо Сондерса над Вилли Монро

Доминик Ингл доволен победой Билли Джо Сондерса над Вилли Монро

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс убедительно провел первый бой под руководством Доминика Ингла, победив единогласным решением Вилли Монро-младшего. Тренер воспользовался Instagram для того, чтобы похвалить своего нового подопечного, с которым проработал всего 12 полных недель.

«Учитывая ограниченные временные рамки 12-недельного тренировочного лагеря, Сондерс отлично выполнил свою задачу и защитил титул чемпиона в бою с Вилли Монро-младшим. План Монро состоял в том, чтобы утомить Билли и выстрелить в более поздних раундах. У меня нет сомнений, что Билли Джо Сондерс — талантливый и искусный боец. Но чтобы в полной мере демонстрировать свои навыки, необходимо иметь выносливость на все 12 раундов», — написал Доминик Ингл.

В понедельник Сондерс написал в Твиттере, что готов к противостоянию с Геннадием Головкиным и собирается продолжить плодотворное сотрудничество с тренером. Британский боксер давно говорить об унификации титулов, но на его заявления мало кто обращает внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *