Эгис Климас не удивлен сдачей Гильермо Ригондо

Эгис Климас не удивлен сдачей Гильермо Ригондо

Эгис Климас, менеджер чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко, не удивлен сдачей Гильермо Ригондо в прошедшем на минувших выходных поединке.

Кстати, кубинец стал четвертым соперником «Hi-Tech», который завершил бой на табурете. До этого подобную «славу» снискали Мигель Марриага, Джейсон Соса и Николас Уолтерс, причем два последних являются бывшими чемпионами мира.

«Нет, я не удивлен. Даже Ломаченко во время интервью на ESPN говорил, что не удивиться, если Ригондо сдастся. Просто стыдно за бокс, что эти парни выходят на ринг, а потом сдаются на табурете. Даже боксируя с таким скучным бойцом, как Ригондо, Ломаченко показал прекрасное выступление и сделал увлекательный бой. В свое время, мы предлагали им драться в 126 фунтах, но тогда они настаивали на 124. Два или три раза мы предлагали драться в 126 фунтах, когда Василий боксировал в этой категории», — сказал Климас.

Напомним, что по решению Всемирной боксерской ассоциации, Гильермо Ригондо лишился пояса WBA Super во втором легчайшем весе после поражения от Василия Ломаченко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *