Гаджи Гаджиев: «Взять другую команду так сразу – это неправильно»

Гаджи Гаджиев: «Взять другую команду так сразу – это неправильно»

Бывший тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев заявил, что не будет в ближайшем будущем заключать контракт с другими клубами РФПЛ.

«У нас состоялся отличный разговор. Ведь я не решился на это наподобие «Ура! Я ухожу! И прочее». Этот вопрос обдумывался длительное время, я взвешивал все за и против и сделал свой выбор.

У всех своя жизнь, цели, желания, обязанности перед семьей и друзьями. У моего решения много причин, одной нет.

Эти три года пролетели как один. Безусловно, у нас нет  таких условий, какие могут предоставить футболистам более именитые клубы. В Перми они жестче. Но зато тут всегда была хорошая обстановка в плане общения с руководством, игроками, болельщиками, сотрудниками клуба, со всеми. Здесь было приятно работать. Мы расстались друзьями.

Я считаю, что взять другую команду так сразу – это неправильно. В первую очередь ввиду сложившихся отношений с руководством, командой, помощниками. Если бы возник какой-то конфликт, и я вынужден был уйти, то это другой вопрос. Но у нас есть взаимопонимание. Как в таких обстоятельствах я могу уйти в другой клуб посреди сезона?» – цитирует Гаджиева «Спорт день за днём».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *