Георгий Джикия: «Идет подготовка к ЧМ-2018»

Георгий Джикия: «Идет подготовка  к ЧМ-2018»

Защитник «Спартака» и сборной России Георгий Джикия, который в данный момент проходит реабилитацию после  разрыва крестообразных связок, заявил, что намерен сделать все возможное для поездки на чемпионат мира.

«Не буду отрицать: идет подготовка к ЧМ-2018. Скоро я буду точно знать, смогу ли я поехать или нет. Но я не теряю надежды, ведь это моя мечта и я буду усердно работать, чтоб воплотить ее в жизнь. Сейчас речь не идет о конкретной дате, до следующего сбора еще больше месяца. Этот период я проведу с пользой, восстанавливая форму.  А уже после, с главным тренером встретимся, посоветуемся и примем решение.

Верю ли, что к ЧМ успею восстановиться и набрать нужные кондиции? Да, безусловно. Внутри такое чувство присутствует. Не так давно летал на обследование в Рим, тесты продемонстрировали положительную динамику. То есть все идет по графику, без осложнений. Уже почти неделю занимаюсь на поле. Правда существует одно ограничение, мне пока нельзя бить по воротам. Все остальное делаю, — цитирует Джикию «Спорт-Экспресс».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *