Гвардиола: «Хочу посвятить эту победу Бенжамену Менди и Серхио Агуэро»

Гвардиола: «Хочу посвятить эту победу Бенжамену Менди и Серхио Агуэро»

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола высказал своё мнение о матче против «Челси», который завершился победой его подопечных.

«Хочу посвятить эту победу Бенжамену Менди и Серхио Агуэро – мы все продолжаем сражаться. Очень жаль Бенжамена, он создаёт особое настроение в раздевалке. Серхио тоже, он к счастью, вернется скоро. У нас оставалось две возможности – жаловаться на отсутствующих футболистов и или играть теми игроками, которые у нас есть. У нас все ещё есть потрясающие футболисты.

Мы приехали сюда победить. Я первый раз выигрываю на этом стадионе. Мы очень счастливы, что удалось набрать три очка. Мы очень хорошо выступили во втором тайме. «Челси» силен на контратаках, и мы постарались владеть мячом как можно больше. Мы выиграли, но сейчас только сентябрь, ещё много игр.

Де Брюйне может делать на поле всё, что угодно. Я очень рад, что он у нас есть. Он умён, и может сыграть на поле на четырех-шести позициях. Фабиан Делф тоже сыграл потрясающе. В прошлом сезоне ему было трудно, но сейчас сыграл выше похвал, я очень рад» — сказал Гвардиола.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *