Хулио Сезар Чавес-старший обещает найти убийц брата

Хулио Сезар Чавес-старший обещает найти убийц братаСегодня ночью в западной Мексике при попытке ограбления был застрелен родной брат Хулио Сезара Чавеса-старшего. Известно, что Раффаэль Чавес находился в своем доме, когда в него проникли злоумышленники и начали требовать деньги. Им выдали все имеющиеся в доме средства, но бандиты требовали еще, в итоге застрелив Раффаэля Чавеса.

«Нам известно, что было трое преступников. Двое зашли в дом и бесцеремонно убили моего родного брата, а один ждал их на улице. У полиции есть зацепки и поиски уже начались. Наверняка эти парни страдают наркотической зависимостью, но они убили человека, который помогал людям избавиться от этого зла. Я верю, что справедливость восторжествует и эти нелюди получать свое», — заявил Чавес-старший.

Мексика — крайне опасная страна, борьба правительства с наркомафией не дает существенных результатов, поэтому уровень преступности очень высок. 100% бандиты не знали, что убивают брата легендарного боксера, которого уважают и почитают все мексиканцы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *