Хуммельс: «У нас ещё есть потенциал для роста в 2018 году»

Хуммельс: «У нас ещё есть потенциал для роста в 2018 году»

Игрок обороны мюнхенской «Баварии» Матс Хуммельс поделился впечатлением от первой части сезона, подведя итоги 2017 года.

«Я испытываю смешанные чувства. С одной стороны, мы отыграли замечательный первый круг. Нам отлично удался переломный момент. Теперь мы находимся в хорошем положении в Бундеслиге.

В Лиге Чемпионов набрали пятнадцать очков из возможных восемнадцати и прошли дальше, в Кубке Германии вышли в четвертьфинал. С другой стороны, стоит отметить, что у нас ещё есть потенциал для роста в 2018 году. Конечно, смена тренера сыграла свою роль, значение этого фактора не нужно преуменьшать.

Юпп Хайнкес сделал всё, чтобы наша воля, концентрация и честолюбие вышли на новый уровень. Это был определённо самый важный фактор, но далеко не единственный.В спортивном отношении я хотел бы, чтобы мы продолжили с того, на чём остановились, и продолжали становиться лучше.

А в личном я хотел бы и дальше выступать на том высоком уровне, на котором играю. Главная предпосылка для всего этого — хорошее здоровье. Этого я хотел бы пожелать в первую очередь, как и любой другой футболист. Если ты не здоров, то всё остальное играет второстепенную роль» — поделился Хуммельс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *