Игорь Гамула: «Карпин доказал, что он — отличный наставник»

Игорь Гамула: «Карпин доказал, что он — отличный наставник»
Экс-тренер «Ростова» Игорь Гамула рассказал, что он думает о назначении Валерия Карпина на должность главного тренера команды.

Что я могу сказать по этому поводу? Есть руководители клуба, которые приняли такое решение. Им виднее. От себя могу сказать, что Карпин – отличный специалист и мой хороший друг. Рад за него. Уверен, что у него выйдет создать мощный коллектив. В команде сейчас много спартаковских воспитанников, с которыми он уже работал, а это большой плюс.

На что может рассчитывать «Ростов» с таким составом? По первой половине мы видели, что одно время клуб шел в лидерах. Потом что-то пошло не так. Но это личное дело команды. Плюс явно не везло. Пропустили от «Локомотива» на 93-й минуте, хотя поединок был равным. Еще в некоторых матчах незаслуженно теряли очки и опустились на дно.

Но потенциал безусловно присутствует, сто процентов. Думаю, ростовчане будут в первой половине таблицы. Там такая практика среди болельщиков, что почти ничего не прощается. А Карпин долго держался и добился хороших результатов. Поэтому не будет никаких промахов и ошибок, — приводит слова специалиста «Матч ТВ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *