Илья Геркус: «Вышли из группы, ещё и с первого места, задача выполнена»

Илья Геркус: «Вышли из группы, ещё и с первого места, задача выполнена»

Президент столичного «Локомотива» Илья Геркус поделился в интервью информационному агентству своими впечатлениями от выступлений команды в  Лиге Европы, а также рассказал о проводимой работе над поиском усиления для команды.

Напомним, «Локомотив» на выезде победил чешский «Злин» со счетом 2:0 и с первого места в группе вышел в 1/16 финала Лиги Европы. Также следует учесть, что наставник «железнодорожников» Юрий Семин неоднократно заявлял, что команде требуется усиление.

«Игра хорошо закончилась, это самое важное. Вышли из группы, ещё и с первого места, задача выполнена, ребята молодцы. Что касается ожидаемой жеребьевки, то вообще слабых соперников не бывает, но пока получим чуть более слабого соперника. Соперники посерьёзней будут дальше. Довольны, осталась очень важная одна игра, после чего можно будет отдохнуть. Относительно усиления, мы обсуждаем, кого, как, насколько это возможно, на какую позицию. Работа идет, постоянно ведем разговоры. Если все сложится, то усиление будет», — отметил Геркус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *