Клопп: «3:0 – это хорошо»

Клопп: «3:0 – это хорошо»

Наставник «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал домашнюю победу над «Манчестер Сити» (3:0) в первой игре 1/4 финала Лиги Чемпионов.

«Не ожидали такого результата, но «Ливерпулю» нужно было больше играть в футбол во втором тайме. У соперника не было большого количества голевых моментов. Но и мы не слишком-то много играли в футбол. Этот матч – лишь первая часть.

3:0 – это хорошо. Первый тайм был отличным. Так должен выглядеть футбол. Если бы мы могли лучше контролировать игру в матчах с такими командами, как «Манчестер Сити», то были бы ближе к ним в турнирной таблице чемпионата Англии.

Мы потеряли Салаха в связи с травмой и Хендерсона, который пропустит ответный матч из-за перебора жёлтых карточек. Это не очень хорошо. Мохамед сказал, что чувствует замечательно, но это мы ещё проверим. Если мы хотим видеть больше таких матчей, как сегодня, Премьер-Лига должна задуматься над расписанием.

Наша ближайшая игра с «Эвертоном» вряд ли создаст для нас проблемы. Теперь надо подобрать игроков для, как говорят люди, самого большого матча сезона. Если я не выпущу одиннадцать лучших игроков в матче с «Эвертоном», то вы знаете, что произойдёт» — сказал Клопп.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *