Конор МакГрегор напал на рефери во время турнира Bellator 187

Конор МакГрегор напал на рефери во время турнира Bellator 187

То, что началось, как празднование победы товарища по команде Конора МакГрегора, едва не переросло в драку чемпиона UFC с рефери Марком Годдардом на турнире Bellator 187 в в Дублине.

Конфликт произошел после победы Чарли Уорда над Джоном Редмондом, когда Конор МакГрегор забежал в клетку, чтобы отпраздновать успех своего товарища. Однако, «Notorious» не являлся членом команды Уорда и рефери Марк Годдард попытался вытолкнуть ирландца из Октагона, что едва не привело к драке, в которою естественно бросался МакГрегор.

На просмотре повтора видно, как Конор кричит и угрожает рефери, в тот момент когда в потасовку уже вмешалась охрана турнира. Кстати, это ведь второй конфликт звезды UFC с Марком Годдардом за месяц. Все помнят, как на турнире UFC Fight Night в Польше МакГрегор во время боя своего друга Артема Лобова против Андре Фили давал активные советы товарищу, находясь у самой клетки, за что был предупрежден рефери Годдардом.

Как и во вчерашней ситуации, Конор МакГрегор не входил в состав команды Лобова, поэтому не имел права находится в углу бойца. Пока неясно, будут ли какие-то последствия для «Notorious» за такое поведение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *