Конор МакГрегор: «Признаю, что Мейвезер — серьезный боец»

Конор МакГрегор: «Признаю, что Мейвезер — серьезный боец»

Чемпион UFC Конор МакГрегор опубликовал на своей страничке в Instagram заявление, в котором поблагодарил свою команду и всех участников прошедшего в 26 августа Лас-Вегасе поединка. Самой удивительной частью публикации были слова о Флойде Мейвезере, которого Конор постоянно поливал грязью до боя.

«Поздравляю Флойда с хорошо выстроеннным матчем. Он очень опытный и методичный в своей работе, я желаю ему успехов. Мейвезер — невероятный боксер. Его опыт, терпение и выносливость помогли ему одержать победу. Я всегда говорил, что он не боец, а просто боксер. Проведя с ним десять раундов я понял, что Флойд — серьезный боец, сильный в клинче. У него есть очень сильные навыки, которые он мог бы применить в ММА. Поднимаю этот бокал виски за всех, кто участвовал в этом событии и всех, кому это понравилось. Спасибо всем и до новых встреч», — написал на своей страничке в Instagram Конор МакГрегор.

Возможно, прав был Пол Маоиньяджи, когда говорил, что Флойд Мейвезер выбьет дерьмо из Конора МакГрегора и сделает из него нормального человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *