Конте: «Мы будем бороться за попадание в Лигу Чемпионов

Конте: «Мы будем бороться за попадание в Лигу Чемпионов

Главный тренер «Челси» Антонио Конте в интервью рассказал, что нужно сделать его команде, чтобы снова претендовать на чемпионский титул.

«Нужно быть реалистами и осознавать свой уровень. Сейчас мы будем бороться за попадание в Лигу Чемпионов. Нам надо быть сильными, чтобы принять эту ситуацию. А потом, если будет такая возможность, приобрести двух-трёх новых игроков.

Не забывайте, мы хоть и купили восьмерых игроков летом, однако потратили на них гораздо меньше тех клубов, которые подписали двоих или троих футболистов. Нам нужно отстроить основу. Для этого необходимы пятнадцать-шестнадцать игроков. То, что мы приобрели восемь новичков, означает, что у клуба нет фундамента.

Мы потеряли несколько действительно сильных футболистов за последние годы, и с этим надо смириться. Остаётся только ценить момент, быть реалистами, отстраивать тот самый прочный фундамент, который поможет бороться за самые высокие места с другими командами» — сказал Конте.

После двадцати пяти туров английской Премьер-Лиги «Челси» занимает четвёртую строчку турнирной таблицы, имея пятьдесят очков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *