Леонид Слуцкий: «Задачи «Витесса»? Стабильно выступать в Лиге Европы»

 

Леонид Слуцкий: «Задачи «Витесса»? Стабильно выступать в Лиге Европы»

Российский наставник Леонид Слуцкий, который в следующем сезоне будет возглавлять «Витесс», рассказал о задачах в голландском клубе.

«Задачи? Попытаться стабильно выступать в Лиге Европы — то есть попадать в четвёрку. Кроме этого нужно развивать игроков, в том числе из клубной академии. Знаю, что сейчас в стартовом составе «Витесса» выходят два футболиста 1999 года рождения, и это на самом деле просто немыслимо! Задач достаточно много и они носят комплексный характер. В общем, будет интересно и сложно.

Трансферные планы? Я только недавно подписал контракт с клубом, поэтому сложно уже сейчас иметь четкий план. Первоочередно нужно сохранить всех нынешних лидеров команды. А после этого, нужно будет усилить те позиции, которые летом окажутся относительно вакантными. Поэтому, говорить о моих планах пока что преждевременно. Сейчас у «Витесса» сложный период, ведь команда продолжает бороться за попадание в Лигу Европы. Я желаю ей максимально себя проявить», — рассказал Слуцкий в интервью российскому спортивному источнику.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *