Мацей Рыбус: «Надеюсь, что на морозе нам будет легче противостоять «Атлетико»

Мацей Рыбус: «Надеюсь, что на морозе нам будет легче противостоять «Атлетико»

Хавбек москвичей Мацей Рыбус дал интервью российскому информационному источнику, в котором рассказал о причинах проигрыша в Испании и перспективах своего клуба в ответной игре.

«Это был очень сложный поединок для нас. Всю игру мы обороняться, поэтому с первых минут играли в пять защитников. Не стоит забывать о том, что нам противостояла команда топ-уровня, которая за последние несколько лет дважды участвовала финале Лиги чемпионов. В составе «Атлетико» собраны очень сильные игроки. Очень непросто в подобных встречах с такими командами создавать моменты у их ворот. Жаль, что всё сложилось таким образом. Нужно трезво оценивать наши шансы. Понятно, что даже дома будет очень сложно отыграть три гола у такой серьезной команды. Но мы надеемся, что в предстоящей игре увидим полный стадион наших болельщиков. Постараемся показать хороший результат, сыграть для них. Думаю, на морозе нам будет легче противостоять «Атлетико»», — отметил польский футболист «железнодорожников».

Напомним, «Локомотив» в первом матче 1/8 финала Лиги Европы разгромно проиграл мадридскому мадридскому «Атлетико» (0:3).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *