Майкл Биспинг хочет поскорее вернуться на волну побед

Майкл Биспинг хочет поскорее вернуться на волну побед

Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг заявил, что именно желание поскорее изгнать демонов после поражения от Жоржа Сен-Пьера заставили его спустя неделю принять бой с Келвином Гастелумом. Британскому бойцу до сих пор не дает покоя поединок с ЖСП, поэтому схватка с Гастелумом — это попытка вернуться на победную тропу и забыть о неудаче.

«Я невероятно зол, но в мире есть проблемы посерьезнее. Это поражение до сих пир сидит в моей голове. Я знаю, что будь у меня десять таких боев, я выиграл бы десять раз. Однако, я проиграл Жоржу. Я получил шанс изгнать своих демонов и вернуться на победную тропу. Дана просто сказал, я знаю парня, который дрался на прошлой неделе и у него нет травм. Он может биться в Шанхае. Уайт написал мне: интересно? Я ответил: очень. Через двадцать минут мне позвонили и мы договорились о сделке», — сказал Биспинг.

Напомним, что на турнире UFC 217, который состоялся 4 ноября на арене Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке, Майкл Биспинг проиграл Жоржу Сен-Пьеру удушающим приемом в третьем раунде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *