Максим Калиниченко: «Локомотив» всегда считался кубковым бойцом»

Максим Калиниченко: «Локомотив» всегда считался кубковым бойцом»

Экс-хавбек московского «Спартака» Максим Калиниченко постарался спрогнозировать результат поединка между «Крыльями Советов» и «Локомотивом» в 1/16 финала Кубка России.

«Локомотив» всегда считался кубковой командой, и я думаю, что и в этом году у Семина, как одна из задач на сезон, — победа в Кубке. Он любит это делать, он знает, как это делать. На какую-то одну конкретную игру в стадии он способен настроить игроков как надо. Я думаю, что поражение от «Амкара» не повлияет, и по результатам «Локомотива» это можно назвать случайностью.

Самарцы же борются за выход в Премьер-лигу. Их ждет соперничество с «Енисеем» за первые два места. На данный момент, их команда показывает достаточно неплохую игру, доставляя радость своим зрителям. Так что, легко «железнодорожникам» точно не будет, тем более на выезде.

В Самаре всегда очень сложно играть, потому что люди ходят, поддерживают свою команду, и сейчас, думаю, придут на стадион. Очень тяжело мне сказать, какая игра нас ждет. Думаю, что в начале будет давление, будут пытаться доминировать «Крилья Советов», а «Локомотив» может потом прибрать инициативу в свои руки. Смотря, как будет развиваться игра», — отметил Калиниченко в интервью спортивному изданию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *