Массимо Карера: «Если кого-то недооценим, не сыграем в полную силу – можем поплатиться»

Массимо Карера: «Если кого-то недооценим, не сыграем в полную силу – можем поплатиться»

Итальянский наставник «Спартака» Массимо Карера рассказал о планах клуба в борьбе за Кубок России и прокомментировал жеребьевку 1/8 финала Лиги Европы для оставшихся российских команд.

«В Кубке России мы главные фавориты? Быть фаворитом — это одно, выиграть — другое. Мы очень хотим завоевать Кубок, но наши соперники с этим не согласны. Если кого-то недооценим, не сыграем в полную силу — можем поплатиться. Мы это уже проходили на собственной шкуре!

У кого из российских клубов больше шансов пройти дальше в еврокубках? Конечно, вот так с ходу самым серьезным оппонентом видится «Атлетико». Тут, наверное, и объяснять нечего не надо. В противостоянии с «Атлетико» нужно выложиться на все сто процентов, тоже касается и самого испанского клуба по отношению к «железнодорожникам». «Лейпциг» только что выбил «Наполи», а «Наполи» является лидером чемпионата Италии. В общем «Зениту» не позавидуешь. «Лион» представляет чемпионат Франции, который никак слабым не назовешь, поэтому и для «ЦСКА» жеребьевка не подарок. Короче говоря, всем российским клубам придется трудно», — отметил Каррера в эфире спортивного телеканала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *