Мбокани: «Сейчас сконцентрируемся на играх в Лиге Европы»

Мбокани: «Сейчас сконцентрируемся на играх в Лиге Европы»

Форвард киевского «Динамо» Дьёмерси Мбокани поделился впечатлениями от выездного поединка третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов против «Янг Бойз». Поражение со счётом 0:2 выбило украинскую команду из этого турнира.

«Мы сегодня сыграли плохо, но будем продолжать стараться и сейчас сконцентрируемся на играх, которые нам предстоит сыграть в Лиге Европы и чемпионате Украины. Игра у нас не пошла с первых минут, противники спровоцировали пенальти, который я бы не называл бесспорным, и после того наша команда не сумела собраться и сосредоточиться.

А у «Янг Бойз» уже имелся в запасе гол на выезде. Я выигрывал много мячей, но почему-то на подборе не оказывалось наших футболистов. Мы всё это отрабатываем на тренировках, но почему-то сегодня это не получилось, не воплотилось в матче.

Наши игроки в середине поля немного подсели, и тренер сделал правильные замены. Но, к сожалению, мы пропустили в конце – такое бывает. Тренер был немногословным. Конечно, он поддержал нас, сказал, что жизнь на этом не заканчивается, что надо двигаться дальше» — сказал Мбокани.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *