Мэнни Пакьяо может провести бой в Мексике

Мэнни Пакьяо может провести бой в Мексике

Чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо может провести свой следующий бой в первой половине следующего года в Мексике. Промоутер Фернанд Белтран из Zanfer Promotions (одна из крупнейших промоутерских компаний Мексики) намерен в 2018 году провести масштабное боксерское шоу, посвященное 25-летию существование Zanfer.

На данный момент Белтран ведет переговоры с Мэнни Пакьяо и надеется уговорить легендарного «Пак Мена» возглавить это мероприятие.

«Я не хочу потерять возможность заполучить Мэнни. Я буду настойчив, пока нам не удастся договориться. Мы находимся на стадии переговоров, но пока нет никаких результатов. Тем не менее, мы делаем попытку, потому что Мексика заслуживает видеть его», — сказал Белтран.

Напомним, что Мэнни Пакьяо прекрасно знаком мексиканской публике, поскольку трижды дрался с Эриком Моралесом, дважды с Марко Антонио Баррерой и четыре раза с Хуаном Мануэлем Маркесом.

Помимо этого, Фернандо Бельтрана и Боба Арума, промоутера Пакьяо, связывают тесные рабочие отношения, что облегчает переговорный процесс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *