Михаил Гершкович о тренерских назначениях в «СКА-Хабаровске» и «Ахмате»

Михаил Гершкович о тренерских назначениях в «СКА-Хабаровске» и «Ахмате»

В Российской футбольной премьер-лиге произошло уже несколько интересных тренерских перестановок, которые могут повлиять на итоговые результаты в текущем сезоне. Новых наставников обрели «СКА-Хабаровск», который принял известный российский наставник Ринат Билялетдинов, и «Ахмат», сделавший ставку на молодого специалиста Михаила Галактионова.

«Билялетдинов является достаточно опытным наставником, который точно должен принести хабаровскому клубу пользу. Другое дело, что СКА сейчас находится в очень непростом турнирном положении. Им будет крайне сложно сохранить прописку в Российской футбольной премьер-лиге. Возможно, они уже сейчас начнут строить команду на будущее, которая, вылетев, сразу сможет вернуться обратно в элиту.

Очень радует то, что «Ахмат» сделал ставку на молодого отечественного тренера. Его потенциал был виден еще по работе с юношескими сборными России. Он подтвердил свой уровень за то время, пока исполнял обязанности главного тренера грозненцев. Считаю, в клубе не прогадали с назначением Михаила Галактионова», — отметил  глава Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович в интервью информационному источнику.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *