Моуринью: «Я сказал Феллайни: «Подписывай контракт и заткнись»

Моуринью: «Я сказал Феллайни: «Подписывай контракт и заткнись»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью рассказал, как старался уговорить полузащитника Маруана Феллайни продлить контракт с клубом. Тренер намекал, что футболисту было бы правильно сделать это до того, как появятся результаты о состоянии его травмированного колена. Действующий контракт Феллайни с клубом заканчивается ближайшим летом.

«Накануне сказал Феллайни: «Подписывай контракт и заткнись. Не иди на слишком большой риск. Подпиши соглашение до того, как узнаешь подробности травмы своего колена». У Маруана не разрыв крестообразной связки, но мы нуждаемся в нём. Приближаются матчи с «Севильей» в Лиге Чемпионов и много других непростых игр. Феллайни, вероятно, выбыл из строя на несколько недель.

Две, три, четыре или пять – пока не знаю. Маруан является для нас очень важным футболистом. Он большой профессионал, который отдаёт всего себя на благо команде. У меня, руководства и самого игрока есть желание продолжить сотрудничество. Такова наша цель. Достигнем ли мы соглашения? Пока не знаю» — сказал Моуринью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *