Нобель Арустамян: «Локомотив» ищет атакующего игрока на фланг»

Нобель Арустамян: «Локомотив» ищет атакующего игрока на фланг»

Комментатор Нобель Арустамян сообщил, что «Локомотив» собирается усилить команду фланговым атакующим хавбеком, а также может начать поиски опорника, если не будет продлёно трудовое соглашение летом 2018 года с Дмитрием Тарасовым.

«Локомотив» собирается усиливать команду. Юрий Сёмин и весь клуб считают, что команда нуждается в футболисте, способном качественно сыграть на фланге в атаке. Игрок, который может в перспективе стать футболистом стартового состава, вингера на один из флангов.

«Локомотив» продолжает поиски, и есть два пути. Первый вариант — российский рынок, и «Локомотив» выбирает путь молодого футболиста и ищет фамилии, которые могут возникнуть. Второй вариант — иностранный игрок, здесь уже вотчина спортивного директора «Локомотива», который активно ищет варианты на мировых рынках. «Локомотив» также размышляет по поводу центрального опорного хавбека. Есть великолепный Игорь Денисов, но мы знаем, что в паре с ним обычно играет Дмитрий Тарасов, у которого через полгода заканчивается контракт.

Пока нет понимания ни у клуба, ни у Тарасова, будет ли продление трудового соглашения. Возможно, контракт продлён не будет, и тогда «Локомотив» будет искать нового игрока в эту зону», — сказал Арустамян в эфире одного из интернет каналов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *