Новый спонсор сможет помочь «Мордовии» выйти в премьер-лигу

Новый спонсор сможет помочь «Мордовии» выйти в премьер-лигу

29 сентября во время визита гендиректора оргкомитета «Россия-2018» Алексея Сорокина, председатель правительства региона-13 Владимир Сушков заявил, что у клуба в скором времени должен появиться мощный спонсор, сообщает «Столица С».

«Люди из серьезного российского бизнеса готовы вложить большие деньги в развитие нашего клуба», — заверил он. Миллиарды рублей в команду и его инфраструктуру обещает вложить председатель совета директоров АО «Евроцемент групп» Филарет Гальчев. Его акционерное общество, в состав которого входит «Мордовцемент», производит около трети всего цемента, выпускаемого в России.

В связи с этим, новый спонсор будет ставить перед командой высокий цели. Во — первых, вернуться в премьер-лигу, а также бороться за позиции, который дают возможность выступать в еврокубках. Таким образом, спонсор попытается выйти на европейские рынки, чтобы реализовать свои зарубежные бизнес-проекты. Стоит также отметить, что возможный инвестор возьмет на баланс и стадион «Мордовия-Арена». Пока непонятно, на каких условиях договорятся Глава Мордовии Владимир Волков и миллиардер из списка «Форбс». Вполне возможен вариант, при котором регион-13 предоставит бизнесмену налоговые льготы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *