Орландо Салидо выступит в андеркарде шоу Ковалев — Шабранский?

Орландо Салидо выступит в андеркарде шоу Ковалев — Шабранский?

Вчера НВО официально анонсировала возвращения экс-чемпиона в полутяжелом весе Сергея Ковалева, который 25 ноября в Нью-Йорке встретится с Вячеславом Шабранским. Американский жуналист Дэн Рафаел тут же распространил информацию о том, что Орландо Салидо может выступить в андеркарде этого шоу, а соперником ориентировочно станет Джонатан Окендо.

Салидо последний раз выходил на ринг 27 мая в Мексике, победив малоизвестного Аристидеса Переса. После этого шли активные переговоры о реванше с Василием Ломаченко, но прийти к соглашению так и не удалось.

Джонатан Окендо (27-5, 17 KO) является уроженцем Пуэрто-Рико и известен победой над Джонни Гонсалесом в 2015 году и поражениями более известным боксерам, таким как: Хуан Мануэль Лопес, Уилфредо Васкес-младший, Абнер Марес и Хесус Куэльяр.

На самом деле, кроме победы над Гонсалесом в его послужном списке нет успешных боев, которые делали бы пуэрториканца серьезным соперником. Последний раз он дрался 21 июля, остановив в пятом раунде джорнимена Орландо Ризо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *