Роберто Манчини: «Игроки не смогли выполнить план по игре»

Роберто Манчини: «Игроки не смогли выполнить план по игре»
Наставник «Зенита» Роберто Манчини прокомментировал проигрыш своей команды в матче 25-го тура РФПЛ с «Краснодаром» (1:2).

«Стоит отметить, что в первом тайме мы контролировали ситуацию, держали нити игры в своих руках. Но, в современном футболе этого мало для победы. Нужны были голы, а с этим у нас возникли проблемы. Хотя мы имели 3-5 практически стопроцентных шансов, но реализация была просто кошмарной.

Игроки не смогли выполнить план по игре. В особенности это касается футболистов атаки. Они просто отсутствуют на поле, отбывая роль. В итоге. мяч у нас не держится, отдать 2-3 точных паса — проблема. Не хватало хорошей игры, качественных нападающих, атака отсутствовала.

Записки? Там просто были показаны смены позиций на поле. Если бы футболисты реализовали все задумки, мы бы победили.  С такой игрой нам не светит ни победа в чемпионате, ни даже Лига чемпионов. Просто нападающие не забивают голы. Последний гол, который у нас забил нападающий, — это гол Дриусси в матче с «Лейпцигом», да и тот нам не особо нужен был. Поэтому пока не будем забивать, не начнём выигрывать», — сказал Манчини в эфире телеканала «Наш футбол».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *