Сергей Семак: «Надо было меньше нервничать»

Сергей Семак: «Надо было меньше нервничать»

Наставник «Уфы» Сергей Семак положительно отозвался о игре своей команды в матче 22-го тура премьер-лиги с «Анжи» (3:2).

«Стартовали просто отлично, первую половину тайма держали нужный ритм. Потом ввязались в единоборства и потеряли инициативу. Это привело к тому, что мы все чаще садились к воротам, стало много длинных передач. У «Анжи» во втором тайме появились мощные форварды, им было сложно противостоять. Как следствие — пропустили с необязательных навесов. Будем с этим разбираться.

Что касается концовки матча, то могу сказать, что нужно было держать себя в руках, меньше нервничать. Это хорошо, что футболисты смогли в нужную минуту собраться, забить второй и третий мяч. Парней хочу поздравить, они проявили волю к победе и целеустремленность.

Как могу оценить дебют Сейдахмета? в каких-то эпизодах ему не доставало агрессивности, в частности в обороне. Но на атаку он работал много и эффективно. Понятно, что он молод, но мы знаем его сильные качества и будем их развивать» – заявил Семак в эфире канала «Наш футбол».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *