Сергей Силкин: «Лишь большие деньги за Промеса смогут оправдать его уход»

Сергей Силкин: «Лишь большие деньги за Промеса смогут оправдать его уход»

Хавбек сборной Голландии и «Спартака» Квинси Промес завершит сезон в составе московского клуба. По утверждению экс-наставника ФК «Динамо» Сергея Силкина, уход Квинси Промеса из «Спартака» будет оправдан только в случае получения московским клубом больших денег за его трансфер.

«Промес стабильно хорошо играет в чемпионате Российской футбольной премьер-лиги, отлично проявил себя в Лиге чемпионов и регулярно вызывается в сборную Голландии. Естественно, за ним пристально наблюдают в Европе. Квинси – необычайно яркий игрок, способный в одиночку решить исход конкретного эпизода. Он регулярно приносит пользу «Спартаку» и выделяется на фоне всех футболистов российского чемпионата. Можно даже сказать, что голландец уже перерос его уровень и готов к новому вызову в своей карьере.

Уверен, он симпатичен многим сильным командам. Думаю, его уход станет серьезной потерей для «Спартака», восполнить которую будет очень сложно. Однако, если «красно-белым» предложат за Промеса солидные деньги, то они, вероятнее всего, отдадут его даже зимой. Лишь большие деньги смогут оправдать его уход для «красно-белых», — заявил Сергей Силкин в интервью информационному источнику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *