Шамиль Газизов: «Лига проголосовала за систему видеоповторов, дело за Российским футбольным союзом»

Шамиль Газизов: «Лига проголосовала за систему видеоповторов, дело за Российским футбольным союзом»

Гендиректор «Уфы» Шамиль Газизов отметил, что поддерживает введение видеоповторов в чемпионате Российской футбольной премьер-лиги.

«Считаю, что такие деньги возможно выделить на это направление. Как правило результат важнее финансовой стороны вопроса. Определенные клубы могут себе позволить приобрести стационарные системы. Мы также говорили о мобильных комплексах, которые станут переезжать со стадиона на стадион. Могут найтись спонсоры и возможности для клубов российского чемпионата, чтобы пойти по пути прогресса.

Лига уже проголосовала за внедрение системы. Сейчас дело за Российским футбольным союзом. Если в союзе заключат договор с FIFA, будем действовать дальше. Это может произойти достаточно быстро. Прекрасно понимаю, что Виталий Леонтьевич Мутко и союз быстро реагируют на прогрессивные веяния, что идет на пользу нашему футболу. На заседании лиги решили, что один из руководителей краснодарского клуба возглавит рабочую группу в случае положительного решения Российским футбольным союзом по видеоповторам», — отметил Газизов в интервью спортивному изданию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *