Скотт Кокер: «Bellator проведет турнир в России»

Скотт Кокер: «Bellator проведет турнир в России»Глава Bellator Скотт Кокер сделал приятное для поклонников ММА заявление. По словам функционера, американский промоушен обязательно проведет турнир Bellator в России. Главным событием такого вечера мог бы стать поединок с участием великого Федора Емельяненко.

«Сейчас идет активная работа над организацией турнира в России. Федор Емельяненко обещает большую поддержку и помощь в решении технических вопросов. Я думаю, что в ближайшее время Bellator обязательно приедет в Россию и мы вместе сделаем прекрасное шоу. Пока точно неизвестно, но, возможно, Емельяненко сам выступит в главном событии этого турнира», — заявил Скотт Кокер.

Этого давно ждут фанаты ММА в России. Не так давно нашу страну посещал глава UFC Дана Уайт, но, судя по всему, зацепиться за какие-то договоренности не удалось. Посмотрим, насколько Кокеру удастся сдвинуть этот процесс с мертвой точки. Всем известно, что в России есть куча бюрократических проволочек, к которым не привыкли американские организаторы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *