Срна: «Мы не первый раз в Лиге Чемпионов и знаем, что это такое»

Срна: «Мы не первый раз в Лиге Чемпионов и знаем, что это такое»

Игрок обороны и капитан донецкого «Шахтёра» Дарио Срна прокомментировал результаты жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионов. В этом сезоне соперниками Горняков по группе стали «Манчестер Сити», «Наполи» и «Фейенорд».

«Мы прошли в Лигу Чемпионов, чтобы бороться против самых сильных клубов. В турнире участвуют лучшие команды каждого чемпионата. Заслуженно будет играть в групповом этапе и «Шахтёр». Мы не первый раз в Лиге Чемпионов и знаем, что это такое. Слабых соперников здесь не бывает. Будет интересно понаблюдать за «Шахтёром».

Вчера я переписывался с Фернандиньо. И ему, и всем нам будет очень приятно встретиться на поле друг с другом. Также рад ещё раз сыграть против команды Гвардиолы — для меня это лучший тренер мира. Будет интересно увидеть, на каком уровне пребывает «Шахтёр».

«Наполи» под руководством Маурицио Сарри демонстрирует отличную игру, много забивает и мало пропускает. «Фейенорд» — чемпион Нидерландов, играющий в открытый футбол на стадионе с сумасшедшей атмосферой. Довольно интересная группа. Мы вышли в Лигу Чемпионов, чтобы встретиться с сильнейшими клубами. Это наш шанс — будем с удовольствием играть в футбол» — сказал Срна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *