Станислав Крицюк вернулся в общую группу «Краснодара»

Станислав Крицюк вернулся в общую группу «Краснодара»

После трех дней тяжелой работы в режиме двухразовых тренировок, вчера игроки «Краснодара» на своей учебно-тренировочной базе провели одно занятие. Основной его частью стала игра в формате 11 на 11, состоявшая из трех таймов по 20 минут каждый. Кроме игроков основы в ней участвовали 12 воспитанников клубной Академии, выступающих за молодежную команду и «Краснодар-2».

Наставник Игорь Шалимов в перерывах этой «двусторонки» основательно перетасовывал составы команд, поэтому счет в каждом из таймов велся отдельно. В итоге первая 20-минутка завершилась вничью (0:0), а во второй «зеленые» забили в ворота «оранжевых» три безответных гола усилиями Фёдора Смолова, Торнике Окриашвили и Романа Шишкина. В третьей единственный результативный удар с самостоятельно заработанного пенальти нанес Рикардо Лаборде. Нужно также отметить уверенные действия на последнем рубеже вернувшегося к работе в общей группе голкипера Станислава Крицюка.

Сегодня в расписании «горожан» значится выходным днем, а 6 сентября команда вновь соберется на «Четуке» и продолжит готовиться к матчу 9-го тура Российской футбольной премьер-лиги против «Уфы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *