Тайсон Фьюри: «Из Энтони Джошуа не сделать быстрого боксера»

Тайсон Фьюри: «Из Энтони Джошуа не сделать быстрого боксера»

Продолжаются пока ещё вялые попытки Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) словесно зацепить нынешнего топ-бойца супертяжелого веса (свыше 90,7 кг) Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), чтобы раскрутить потенциальный мегафайт в 2018 году. Не боксирующий более двух лет скандалист полагает, что Джошуа не дано быть боксёром.

«Джошуа прежний, разве что чуть тяжелее, больше нацепил мускулов. Этот мужик не может боксировать, потому что он не боксёр, а драчун. Когда против него выйдет тот, кто может боксировать и передвигаться, Энтони проиграет. Всё просто. Когда я такое говорю, что это не потому, что мне кто-то там не нравится, а потому, что знаю правду», — заявил Фьюри.

Фьюри сомневается, что Джошуа можно подтянуть по этим критериям.
«Нет, потому что тяжелоупряжную лошадь в верховую не превратить. Он не создан для скорости и мобильности, он — мощь. Нельзя из стронгмена сделать скоростного боксёра. А без скорости и движения в супертяжёлом весе ты — ограниченный боец. Ты не сможешь вырубить всех, как мы уже видели по Такаму, который вышел на бой с ним за 12 дней», — резюмировал Тайсон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *