Тайсон Фьюри ответил на критику Криса Юбэнка-старшего

Тайсон Фьюри ответил на критику Криса Юбэнка-старшего

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри ответил на критику Криса Юбэнка-старшего, который в одном из последних интервью поставил под сомнения достижения «Цыганского Короля». Для этого Фьюри естественно использовал социальные сети, но на этот раз был предельно сдержан и спокоен.

«Многие люди будут обращать свой взор на вас, когда вы добились больших успехов. Но не нужно преуменьшать мои достижения в деле, которому я посвятил всю жизнь и пытаться говорить какие-то плохие вещи. Правда в том, что вы выиграли лишь один пояс в своем дивизионе, я выиграл пять — четыре чемпионских и пояс Ring Magazine в качестве бойца года. Неуважительно и неприятно критиковать кого-то, кто добился намного больше чем вы сами. Тем не менее, я желаю вам удачи в жизни и карьере», — сказал Фьюри.

Напомним, что на данный момент Тайсон Фьюри ведет подготовку к своему возвращении на ринг и обещает провести бой в первой половине 2018 года. Главной целью британского боксера является соотечественник Энтони Джошуа, но для этого Фьюри необходимо провести, как минимум один промежуточный бой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *